EN [退出]
我的野蛮女友>中国新闻

_巴基斯坦国防部长因“行为不当”被解除职务

2017-11-21 18:34

中新网1月11日电 综合报道,巴基斯坦总理吉拉尼11日解除了国防部长纳伊姆·哈立德·罗德希的职务。此前,吉拉尼曾对军方提出批评,这导致军方的强烈不满并向其提出警告。

吉拉尼政府称,国防部长罗德希是导致此次政府与军方产生“误会”的原因。

巴基斯坦政府一名高级官员称:“因国防部长纳伊姆·哈立德·罗德希的不当行为,总理已经与其终止合同。”

吉拉尼日前曾表示,巴基斯坦军方领导者和情报部门负责人向高等法院提交意见是违反宪法的行为。

对此,巴军方回应称,吉拉尼的言论可能会对国家产生“难以预料的严重后果”。

巴基斯坦文人政府近来与军方的关系日益紧张。巴基斯坦媒体揣测巴基斯坦政府与军方存在分歧的缘由起于去年5月,美军在巴基斯坦消灭本·拉登一事。巴基斯坦军方称,事先未被告知袭击事件。

去年12月,巴基斯坦媒体就盛传政府要解除三军情报局局长帕夏中将和陆军参谋长卡亚尼将军的职务,但吉拉尼出面予以否认。

当前文章:http://37536.ddqdgj.cn/a/20171116/dtat.html

发布时间:2017-11-21 18:34

驻马店好莱坞影院  宝马3系gt适合什么人  wish  双性人  国产suv  小欧  吐舌头qq表情  头虱子怎么彻底去除  犬夜叉神乐  vivo x5 pro d 刷机  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴基斯坦国防部长因“行为不当”被解除职务 All rights reserved-网站地图站点地图

西双版纳南昌五矿钨精矿报价_劲爆体育在线直播火箭